当前位置: 新版首页  |  网站首页  |  教学科研  |  正文

新能源材料与器件系召开监考教师专题培训会议

2024-07-04  点击:[]

202473日上午10点,新能源材料与器件系在北校区致远楼系办公室召开了监考教师专题培训会议。会议由系主任倪磊主持,新能源材料与器件系全体教师参加了会议。

倪磊主任首先强调了监考工作的重要性,指出每位教师都有承担所授课程及其它课程监考任务的义务,必须自觉服从监考安排,不得以任何不正当理由拒绝执行。她引用《长安大学本科生考试工作管理办法(修订)(长大教〔202229)文件精神,对监考教师工作规范、考场规则及考生守则、考场纪律自查表填写、教学事故等级界定、举报规定等五个方面进行了详细的讲解,并强调监考人员必须认真负责地做好监考工作,维护好考场秩序,确保考试的公平、公正和顺利进行。

通过召开此次监考教师培训会议,不仅提高了我系教师对监考工作重要性的认识,也为监考教师提供了具体的操作指南。教师们纷纷表示将履职尽责,严格按照培训要求执行监考任务,维护学院良好的考风考纪,为长安大学的教学质量提升贡献自己的力量。

(供图、供稿:樊继斌 审核:徐义库)