当前位置: 新版首页  |  网站首页  |  教学科研  |  正文

无机非金属材料工程系召开期末考风考纪培训会

2024-07-03  点击:[]

202473日下午15:00,在本学期考试周将要来临之际,无机非金属材料工程系利用腾讯会议召开了期末考风考纪线上专题培训会。培训会由系副主任孙国栋主持,无机非金属材料工程系全体老师参加了会议。

首先,孙国栋副主任传达了学院期末教学会议精神,就考试周的注意事项、下学期上课准备工作和教学档案的整理进行了说明。希望全体老师按照学院和系里要求,重视并认真完成相应的工作。随后,他结合《长安大学本科生考试工作管理办法(修订)》的通知,从监考教师工作规范、考场规则及考生守则、考场纪律自查表、教学事故等级界定和举报规定等5个方面,分别为大家详细解读了学校对教师在考试周监考的具体要求,明确了试卷送印和领取、考场监督和考生查验、试卷整理和成绩录入等各个阶段的操作规范。他特别强调了考试周监考任务的重要性,要求大家必须认真对待。最后,全系教师对监考工作各个环节进行了讨论,均表示会在考试周的监考任务中认真负责,严格遵守学校的规定,以确保期末考试顺利完成。

培训会ppt

线上会议截图

(供图、供稿:俞鹏飞  审核:徐义库)