当前位置: 新版首页  |  网站首页  |  教学科研  |  正文

材料科学与工程学院召开期末教学工作会议

2024-07-03  点击:[]

202472日下午,我院在北校区致远大厦W401会议室召开教学工作例会,会议由徐义库副院长主持,各系主任、副主任及教学主管老师参加会议。

徐义库副院长首先传达了学校教学例会的各项要求,并对近期期末考试纪律要求、学院课程思政研讨会安排、审核评估资料准备、实习数据填报、教材建设等方面的教学工作进行了部署。

徐义库副院长首先强调要加强期末工作纪律教育和监考教师培训,每位老师应认真学习《长安大学本科生考试工作管理办法》,严格遵守监考教师工作规范;学院各授课老师充分使用长安学堂等数字化手段,完善线上教学资料,加强教学过程考核,合理利用课程自评与同行评价,不断提升教学质量;针对已立项教材建设工作,要求主编教师按照时间节点,高质量完成教材编写。然后,徐义库副院长要求各系严格落实审核评估电子化教学资料归档整理工作,确保本学期期末考试资料保质保量提交,各系认真组织教学研讨活动,促进提高教学质量,并注意教学研讨资料的归档整理。

最后,参会人员针对目前教育教学工作中的问题进行了交流研讨,表示将会议的精神传达给全体教师,并根据部署认真落实各项工作,保障我院期末教学工作的顺利开展。

(供稿、供图:耿九光、杜贞 审核:徐义库)