当前位置: 新版首页  |  网站首页  |  教学科研  |  正文

高分子材料与工程系召开期末考风考纪培训会

2024-07-02  点击:[]

在考试周即将来临之际,高分子材料与工程系于71日下午三点利用腾讯会议召开期末考纪考风线上专题培训会。会议由系主任许培俊主持,高分子材料与工程系全体教师参加了会议。

许主任首先结合《长安大学本科生考试工作管理办法(修订)》通知,分别从监考教师工作规范、考场规则及考生守则、考场纪律自查表、教学事故等级界定和举报规定等5个方面,为大家详细解读了学校对教师在考试周监考的具体要求。明确了试卷送印和领取、考场监督和考生查验、试卷整理和成绩录入等各个阶段的操作规范。最后,强调了考试周监考任务的重要性,督促大家一定要认真对待。

经过这次教学会议的深入交流,教师们显著增强了对监考工作各个环节的重视程度,并纷纷表示将在未来的监考任务中采取更为严格和细致的措施,以确保考试的公正性和严肃性。

线上会议截图

(供图、供稿:魏俊基 审核:徐义库)