工会园地
当前位置: 新版首页  |  工会园地  |  新闻动态  |  正文

材料学院成功举办首届“师生杯”羽毛球比赛

2023-06-18  点击:[]

为丰富我院师生业余活动,增进师生友谊, 2023615日下午,由学院工会主办,新能源材料与器件系承办的首届师生杯羽毛球比赛在威克多省体羽毛球馆顺利举行,共有来自学院各个系所的20多名研究生以及徐义库、李辉、倪磊等8位教师组成的13支队伍参赛。

赛场上,无论是教职员工还是学生,每个人都充满热情和斗志,为自己的队伍争取荣誉,现场气氛紧张而又热烈。老师们展现了他们多年来的经验和技术优势,与学生默契的配合和精准的球技使得比赛异常精彩。师生们在比赛中相互鼓励、互相支持,展现出了学院师生良好的凝聚力和和谐氛围。

学院“师生杯”羽毛球比赛不仅是一次体育竞技,更是师生之间交流互动的重要平台。通过比赛,师生们更加了解和尊重彼此,也建立起更加紧密的师生关系。无论胜负,每位参赛者都收获了宝贵的经验和回忆,这将激励他们在今后学习和工作中更加团结协作,不断追求卓越。

参赛选手合影

赛场剪影

获奖选手们

(供图、供稿:强智博、倪磊, 审核:贾侃)