工会园地
当前位置: 新版首页  |  工会园地  |  新闻动态  |  正文

材料学院工会委员会召开2023年度下半年工作部署会

2023-09-01  点击:[]

830日下午,材料学院工会委员会在渭水校区学院党建活动室召开2023年度下半年工作部署会。学院党委副书记、副院长兼工会主席贾侃及全体工会委员出席会议,会议由工会副主席张勇主持。

张勇代表工会总结回顾了院工会上半年的工作情况和特色亮点,领学了陕西省工会第十五次代表大会上的讲话精神,分享了暑期“学思践悟新思想 砥砺奋进新征程”长安大学工会干部能力素养提升培训班上的核心要义,安排了院工会下半年重点工作。随后,各工会委员就各自负责的工作内容进行了汇报与研讨。

贾侃做总结发言,他要求院工会要在组织职工、引导职工、服务职工、维护职工合法权益上发挥更大作用,强调全体委员要凝心聚力、集思广益、勇于创新,积极打造学院工会工作的特色品牌,不断增强工会工作的动力、活力与影响力。

潮头登高再击桨,无边胜景在前头。院工会在荣获校工会2022年度工作先进单位的荣誉激励下将紧契学院改革发展大计,围绕中心、服务大局,高质高效完成各项任务,积极建设学校“先进教工之家”,在新征程上作出更大贡献。

(供图 供稿:熊锐  张勇  审核:贾侃)