学生工作
当前位置: 新版首页  |  学生工作  |  学生活动  |  正文

情系材料,逐梦远航——新能源材料与器件系成功举办2024届毕业生座谈会

2024-06-06  点击:[]

为进一步倾听毕业生的心声,促进教师与毕业生之间的深入沟通和理解,加强新能源材料与器件系专业和课程建设,202465日下午1400,在北校区修远楼2411教室,新能源材料与器件系成功举办了“情系材料,逐梦远航”毕业生座谈会。会议由系主任倪磊主持,新能源材料与器件系教师代表和本专业第一届全体毕业生参加了此次会议。

座谈会上,毕业生依次发言,回顾了自己在校园期间的学习经历和成长故事。他们感谢学校提供的良好学习环境和丰富资源,表达了对母校的感激之情。同时,他们也坦诚地表达了自己对于培养方案、课程设置等方面的建议。

倪磊老师和教师代表们也给予了毕业生们殷切的期望和祝福。鼓励毕业生们在未来的工作和生活中不断充实自己,提升自己的竞争力,以更加坚定的步伐走向社会,书写属于自己的精彩篇章。同时,老师们表示会一如既往地关注毕业生们的发展,为他们提供必要的支持和帮助,共同开创更加美好的未来。

座谈会现场与合影

(供图、供稿:苟蕾、倪磊 审核:徐义库)