当前位置: 新版首页  |  网站首页  |  学院新闻  |  正文

省侨联专职副主席余劲一行来院慰问我院侨眷

2024-07-15  点击:[]

715日上午,省侨联专职副主席余劲一行4人来院慰问侨眷邢亚哲教授。校统战部部长石松、校教师工作部部长兼侨联主席陈华鑫、材料学院党委书记王振军、党委秘书魏莘欣参加了座谈。

余劲对邢亚哲进行了亲切慰问,深入了解其在生活、科研中遇到的困难,并对党和政府侨务工作方针、政策进行了详细解读和宣传。他鼓励邢老师要积极发挥侨眷的桥梁纽带作用,推进海外侨胞与我省的经济合作和科技交流,大力凝聚侨心、侨力、侨智,充分动员海外侨胞共担民族复兴重任。

邢亚哲表示,余主席的慰问使人真切感受到省侨联对侨胞的重视和肯定,深刻体会到省侨联在爱侨护侨方面付出的诸多努力。作为侨眷,要共画侨界同心圆,把党的关怀和政策方针传播给海外侨胞。

(供图、供稿:魏莘欣 审核:王振军)