当前位置: 新版首页  |  党建工作  |  党建动态  |  正文

【主题教育】无机系党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员学习会

2023-05-12  点击:[]

510日上午,我院无机非金属材料工程系党支部在南校区西院第五教学楼党建活动室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。会议由党支部书记李辉主持,本支部全体党员参加。

会上,支部书记李辉传达了学校、学院主题教育动员会和工作部署会的会议精神,对学院制定的《中共长安大学材料科学与工程学院委员会深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》和《材料学院2023年主题党日活动安排计划》进行了解读,介绍了本支部的主题教育活动安排和近期主题党日活动计划。随后,与会党员教师针对本支部特色和学院“一支部一特色一品牌”建设活动安排,确定了“立德树人支部”特色定位,并对近期开展读原著、参观红色基地、走近学生等系列活动进行了讨论。

本支部将以主题教育为契机,以“主题党日”活动为载体,继续推动标准化支部建设和样板支部建设,确保主题教育高质量开展,并把活动成果转化为支部建设和履职尽责的新动力,不断推动党建和业务工作取得新成效。

(供图、供稿:李辉  审核:贾侃)