当前位置: 新版首页  |  党建工作  |  基层党建  |  正文

材料学院分纪委召开工作会议

2023-05-26  点击:[]

2023525日上午,材料学院分纪委在渭水校区材料大楼四楼会议室召开2023年度第二季度工作会议,会议由学院分纪委书记贾侃同志主持,全体纪委委员参加会议。

会上,纪委委员在认真学习《长安大学2023年纪检监察工作要点》基础上,研究讨论了学院2023年度纪检监察工作要点,进一步明晰了近期工作重点和计划安排。贾侃就近期学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育及学校纪检监察干部队伍教育整顿工作情况进行了通报,他要求,同志们要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委二次全会重要讲话精神,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面贯彻落实党的二十大精神,认真落实党中央全面从严治党战略部署,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高度的政治责任感和使命感,不断提升学院纪检监察工作能力,为学院各项工作高质量发展提供坚强保障。

随后,与会人员集体观看了中央纪委国家监委网站出品的廉政短剧《清风茶馆》,认真开展廉洁警示教育。

(供稿:张勇  审核:贾侃)