当前位置: 新版首页  |  党建工作  |  基层党建  |  正文

【主题教育】材料学院副院长郭亚杰讲授主题教育专题党课

2023-06-10  点击:[]

202369日下午,实验教学中心及行政党支部在北校区材料学院四楼会议室开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习,学院党委委员、副院长郭亚杰以《牢记宗旨,竭诚服务——以实际行动助推学院快速发展》为题,为支部全体教师讲授了专题党课。

郭院长从深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、党的宗旨是全心全意为人民服务、如何以实际行动更好地做好服务等三个方面进行了讲授。他指出,支部党员要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,全面准确把握主题教育的根本任务和目标要求,将理论学习和实际工作相结合,将“建新功”体现在学院实验管理和行政服务的方方面面。郭院长从学院办公室和实验中心两个部门的实际岗位职责出发,以“全心全意为人民服务”为切入点,阐述了“人民至上,把人民放在最高位置”的重要性,并重点讲述了个人对“以实际行动更好地为人民服务”的理解,结合为师生办实事的工作要求,提出了具体的意见和建议。

与会的各位同志就郭院长党课内容畅所欲言,各抒己见,纷纷表示,要以主题教育为契机,在提高个人思想认识和党性修养的同时,提升个人业务能力,为学院快速发展贡献自己的一份力量。

专题党课现场

(供图、供稿:刘珺  审核:郭亚杰)