学生工作
当前位置: 新版首页  |  学生工作  |  学生活动  |  正文

我院材料成型及控制工程系召开“学业、考研与就业帮扶工作”主题例会

2024-04-16  点击:[]

2024410日,材料成型及控制工程系在北校区致远楼四楼成型系办公室召开“学业、考研与就业帮扶工作”主题例会。会议由系主任周亮主持,教学督导王利捷及成型系全体教师参加。

会上,系主任周亮首先对以往教学工作中暴露出的问题进行深入分析,要求教师们务必把握好课堂教学、实验实践及毕业论文等各个重要环节,掌握学生动态并加强过程性指导,提高学生培养质量。副系主任赵秦阳随后向大家介绍了学院与成型系学生的学业、就业和考研基本情况,提出教师们应积极发挥重要作用,制定切实可行的学生帮扶方案,帮助学生克服实际困难。教学督导王利捷最后对成型系的教学工作予以充分肯定,提醒教师们按照教务处规定及时完成期末试卷归档工作。

针对会议提出的问题,与会教师结合各自实际工作经验展开热烈讨论,进一步明确了当前工作中存在的问题和具体解决方案,有力推动了学院专业人才培养水平再上新台阶。

会议现场照片

(供图供稿:虢婷 审核:徐义库)