当前位置: 新版首页  |  党建工作  |  基层党建  |  正文

材料学院党委召开2022年度民主生活会征求意见座谈会

2023-02-12  点击:[]

2023年2月11日下午,材料学院在南校区西院第五教学楼党建活动室召开师生座谈会,学院全体领导班子、教师代表及学生代表参加了座谈。

会上,教师代表对学院实验室建设、实验室功能区恢复、搬迁遗留问题、研究生做试验、年轻教师发展等问题提出意见建议。

学院领导班子认真倾听、仔细记录,与大家讨论交流,并就相关问题予以答复。高雁北书记指出,大家立足学院发展实际,从不同角度、不同层面,指出了工作中的不足和发展中的问题,提出了许多宝贵的意见建议,充分体现了大家对学院未来发展的殷切期望。学院班子将认真梳理、充分吸纳,切实把大家的意见建议转化为推动学院发展的有力举措。

(供图、供稿:魏莘欣 审核:贾侃)