当前位置: 新版首页  |  网站首页  |  学院新闻  |  正文

学院举行陕西新金德新型建材有限公司助学金捐赠签约仪式

2024-04-29  点击:[]

4月26日下午,材料学院在致远大厦四层材料学院会议室举行陕西新金德新型建材有限公司助学金捐赠签约仪式。金德管业集团财务部长张婷婷、宣传部长郑晓蝶,长安大学社会合作处副处长邱旭辉,学生资助中心主任欧阳韬,材料学院党委书记王振军、材料学院党委副书记张晓琳,材料学院对外合作交流中心主任齐琳参加了本次活动。捐赠仪式由学生资助中心主任欧阳韬主持。

邱旭辉向陕西新金德新型建材有限公司的捐赠惠助表示感谢。他表示,金德管业集团始终将回馈社会和支持教育事业视为其企业文化的重要组成部分,为培养社会责任、提升教育水平做出了积极贡献。

一群人坐在桌子前描述已自动生成

社会合作处副处长邱旭辉致辞

王振军表示,学院始终坚持“追求卓越,服务社会”的办学理念,致力于培养具有创新能力和奉献精神的技术人才,希望双方以此次签约座谈为契机,加强交流合作,推动优势互补,共同促进教育创新和产业升级。

一些人在桌子前描述已自动生成

材料学院党委书记王振军讲话

张婷婷部长代表企业介绍了金德管业集团的企业文化和发展历程,讲述了设立助学金的初衷,并表示公司将继续加大教育投入和人才培养力度,与学校、社会共同推动教育事业的发展,为构建知识型社会贡献一份力量。

男人和女人在切蛋糕低可信度描述已自动生成

金德管业集团财务部长张婷婷讲话

双方观看了企业宣传片。之后企业与受助学生进行了交流座谈,张婷婷勉励学生自强自立、奋发图强,在奋斗中实现事业与生活理想,为中华民族的伟大复兴奉献美好青春。

双方签订捐赠协议

陕西新金德新型建材有限公司捐资助学,为学校的教育事业注入了强大的动力,帮助学校丰富教育资源,提升研究条件,培养优秀人才。

(供稿:杨树、齐琳 供图:刘嘉文 审核:王振军)