当前位置: 新版首页  |  网站首页  |  教学科研  |  正文

材料学院高分子系期中教学质量检查工作主题例会

2024-04-24  点击:[]

2024424日上午,材料学院高分子系教师在致远楼高分子系办公室顺利召开了期中教学质量检查工作主题例会。会议由高分子系副系主任魏俊基老师主持召开。会议旨在传达学校期中教学质量检查工作的相关精神,学习期中教学质量检查工作的通知,落实期中教学质量检查工作的相关任务。参加本次会议的有高分子系魏俊基、田野菲、宋家乐、夏慧芸、晏妮、宋莉芳、吴蕾、骆春佳和陈曦。

全体老师首先学习了学校《关于开展本学期期中教学质量检查工作的通知》,明确了中期检查时间、中期检查工作内容、中期检查工作要求。随后,魏俊基老师总结了毕业设计中期检查的相关结果,强调了毕业设计指导和过程文档的相关要求。接下来,魏俊基老师强调了评教对教学质量控制的重要性。最后各位老师分别认真学习,并进行了充分的讨论。高分子系全体老师,将认真贯彻学校期中教学质量检查工作的相关精神,按时完成检查工作,保证检查质量,并不断努力提升教学水平和教学质量。

(供图、供稿:陈曦 审核:徐义库)