当前位置: 新版首页  |  党建工作  |  基层党建  |  正文

材料学院举行2023年春季入党积极分子培训班开学典礼暨党课第一讲

2023-04-14  点击:[]

412日,材料学院在WX4202举行2023年春季二级党校入党积极分子培训班开学典礼暨党课第一讲。长安大学党校副校长徐苑芝、学院党委书记高雁北、学办主任杨树、2019级辅导员刘帅以及全体学员参加开学典礼。典礼由培训班班主任常明丰主持。

党校副校长徐苑芝鼓励学员们坚定理想信念,从根本上了解党,从情感上热爱党,从行动上追随党,并希望学员们在学习工作中做榜样、日常生活中做表率,以党的二十大精神为指引,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

党校副校长徐苑芝致辞

党委书记高雁北向全体培训班学员表示祝贺,希望学员们树立崇高理想,筑牢信仰根基,在党校培训期间认真学习理论知识,自觉担负新时代青年的使命,积极开拓进取,理论联系实际,做到知行合一。

党委书记高雁北讲话

学办主任杨树宣读了材料学院党校学习纪律及考核规定,辅导员刘帅介绍了本期培训班授课及学员情况。培训班学员代表黄之权发言,他表示从一名共青团员成长为一名入党积极分子,不仅要从思想上转变,还要落实到实际行动中,坚定信仰,明辨笃志,力争早日成为一名合格的中国共产党党员。

典礼现场

开学典礼结束后,党委书记高雁北讲授党课第一讲《学习党的二十大精神,勇做新征程的排头兵》。