当前位置: 合作交流  |  国内会议  |  正文

天津兆华领先有限公司一行到访我院进行交流

2017-08-29  点击:[]

2017年8月24日下午三时整,天津兆华领先有限公司(天津兆华物流有限公司)副总裁兼总经理孙迅、人力总监赵博、投资总监陈曦一行三人来我院进行合作交流,副院长王振军、院长助理贾侃、材料科学与工程系主任耿九光、材料成型与控制工程系主任徐义库、李祖仲副教授、牛冬瑜博士参加了交流会。本次交流会在学院四楼会议室举行,由王振军副院长主持。

“天津兆华”孙迅总经理简要介绍了公司的主营业务、发展规模及远期发展规划。希望“天津兆华”在沥青材料类产品的科研成果转化、企业员工技能培训合作、贫困生资助基金等方面与学院展开全方位的合作。

王振军副院长代表学院对“天津兆华”孙迅总经理一行来学院进行交流合作表示欢迎,从学院的科学研究、师资队伍、人才培养、社会服务四个方面进行了简要介绍,并阐述了双方未来有机会合作的契合点。院长助理贾侃针对校企联合举办人才培训等相关事宜进行了交流。

随后,双方就今后的科技联合研发、科研成果转化、培训合作等事宜进行了友好和热烈的交谈。

天津兆华领先有限公司以沥青材料研发、沥青集装箱运输、租赁为特色,业务范围涵盖沥青贸易、沥青集装箱、沥青仓储、沥青加工、电子商务等领域,年营业额逾20亿元人民币,是兆华集团旗下沥青业务板块的主体经营公司。

校企合作洽谈会议现场1

校企合作洽谈会议现场2

供图、供稿:牛冬瑜  审核:王振军  责任编辑:李昌林