当前位置: 新版首页  |  党建工作  |  党建动态  |  正文

【主题教育】高分子系党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员及部署会

2023-05-26  点击:[]

学院高分子材料与工程系党支部于524日上午在北校区新材料大楼高分子系办召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员及部署大会。会议由许培俊同志主持,支部组织委员晏妮同志准备资料,支部全体党员参加。

会上,许培俊同志向参会同志传达学习了学校、学院主题教育工作部署会的会议精神,强调了此次教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,“坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量”的根本任务。解读了《中共长安大学材料科学与工程学院委员会深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》和《材料学院2023年主题党日活动安排计划》等文件,介绍了支部本年度的工作计划和理论学习计划,明确了支部“师德师风建设”的“一支部一特色一品牌”建设活动安排,并对如何将主题教育与“三会一课、主题党日结合起来,与教学科研、管理服务日常工作结合起来进行了讨论。

此次会议支部全体党员畅所欲言,各抒己见,以主题教育为契机,群策群力推进支部建设,推动主题教育取得实实在在的成效。

会议现场照片

供图、供稿:晁敏,许培俊