当前位置: 新版首页  |  党建工作  |  党建动态  |  正文

【主题教育】材料学院党委副书记张晓琳讲授主题教育专题党课

2023-06-02  点击:[]

根据学校主题教育工作安排,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定党员理想信念,61日,材料学院党委副书记张晓琳在学院会议室以《认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,争做四有好青年》为题讲授专题党课,本科生第二党支部全体党员参加。

张晓琳指出,支部党员需深入领会主题教育总要求的重要意义,全面把握主题教育总要求的丰富内涵,注重理论联系实际,化所学为所用。她详细讲述了以十个明确十四个坚持十三个方面成就为主要内容的习近平新时代中国特色社会主义思想,并鼓励支部党员常学常新、常思常进。

张晓琳要求,支部党员要秉持学思想、强党性、重实践、建新功总要求,做到思想、政治、情感高度认同,在把握好学业的同时注重党性修养,努力做到内化于心,外化于行争做“眼中有光”、“肩上有责”、“手上有招”、“脚下有路”的新时代好青年,在学生中发挥先锋模范作用。

张晓琳副书记讲授党课

(供图、供稿:常明丰,审核:张晓琳)