当前位置: 新版首页  |  党建工作  |  党建动态  |  正文

研究生材学致精党支部、材学致新党支部联合开展纪律教育学习活动

2023-09-30  点击:[]

为进一步加强党组织建设,提升党建工作水平,更好地发挥党支部战斗堡垒作用,2023927材料学院研究生材学致精党支部、材学致新党支部于南校区西院学院党建活动室联合开展了主题为“学党章、悟思想、强党性、善作为”的纪律教育学习活动。材学致精党支部书记翟健梁主持了本次学习活动,材学致精党支部和材学致新党支部全体党员参加会议。

翟健梁带领全体党员学习了纪律教育学习相关文件规定,强调纪律是管党治党的“戒尺”,也是党员约束自身行为的标准和遵循,带领党员同志回忆了去年同期的纪律教育组织生活会中“勤快严实精细廉”内容。并提出全体党员要持续巩固深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,深入贯彻落实习近平总书记关于加强纪律建设的重要论述,坚定不移地推进全面从严治党战略部署,把加强纪律建设作为全面从严治党的治本之策。

通过此次会议的学习,参会人员纷纷发表学习感悟:

赵世伟:党员要经常开展自我革命,自我革命是确保党不变质、不变色、不变味的有力保证。作为一名党员,要通过经常性的党内批评和自我批评,及时认识自己的错误和不足,及时改正。

邓威:通过纪律教育专题学习,我认识到纪律的制定是为了规范行为,党员要持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,生活中以身作则,严格要求自己

通过这次主题党日活动,党员们在思想进行了一次洗礼,对从严治党有了更深刻的认识。表示要深入贯彻落实全面从严治党要求,全面加强纪律作风建设,严守思想道德防线,时刻铭记党员身份,牢记党的宗旨。

材学致精、材学致新党支部联合开展党日活动                 主持人翟健梁讲话

邓威发表感悟                        赵世伟发表感悟

(供稿、供图:郑馨、刘锦怡 审核:张晓琳)