当前位置: 新版首页  |  党建工作  |  党建动态  |  正文

无机非金属材料工程系党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

2023-09-11  点击:[]

96日下午,我院无机非金属材料工程系党支部在北校区材料大楼党建活动室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。学院党委书记王振军和支部全体党员参加,会议由党支部书记李辉主持。

会上,党支部书记李辉代表党支部委员会向党员报告了半年来党支部工作进展特别是开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况,通报党支部委员会检视问题情况,并带头开展批评与自我批评。随后,支部党员逐一发言,交流学习体会,对照“四有好老师”“四个引路人”“四个相统一”“大先生”标准,联系工作实际查找差距和不足,开展自我批评和批评,并明确了整改提升的方向和措施。

学院党委书记王振军认真听取了党员们的发言,同大家一起交流分享学习感悟,并对此次组织生活会做出点评。他表示,会议前期准备充分,主题明确,党员们查摆问题能够结合实际,做到客观具体,起到了相互提醒、共同进步的目的。王振军书记还对无机系党支部下一步工作提出了指导,要求党员教师要深入加强理论学习,结合学校、学院特色,勇于突破难题,切实把主题教育成效转化为推动教学科研工作高质量发展的强大动力。

组织生活会现场

(供图 供稿:解静   审核:贾侃)