当前位置: 新版首页  |  党建工作  |  党建动态  |  正文

高分子系党支部召开主题教育专题组织生活会

2023-09-11  点击:[]

98日下午,高分子系通过线上线下相结合的形式召开了专题组织生活会,学院党委委员、书记王振军列席会议,支部全体党员参会,会议由许培俊同志主持。首先,许培俊同志首先代表支部委员会向全体党员报告了半年来党支部工作情况和本次会议的准备工作。随后,支部成员结合个人思想学习和工作实际,依次进行了较为深入的自我检视和自我剖析,并逐一开展了批评和自我批评。与会全体党员同志本着对党和教育事业高度负责的精神,积极分享学习心得并真诚交换了意见。最后,学院党委委员王振军同志对支部全体党员提出了具体要求,希望高分子系在平时工作中多开展教研室的业务学习和党务理论学习,多开展批评与自我批评,团结协作把系里工作做好,为学院发展作出应有贡献。

高分子系组织生活会现场照片

(供图、供稿:宋家乐;审核:王振军)