当前位置: 新版首页  |  党建工作  |  党建动态  |  正文

材料学院本科生第三党支部深入学习宣传贯彻习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神

2023-10-19  点击:[]

1017日上午,围绕深入学习宣传贯彻习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神,材料学院本科生第三党支部在材料学院党建活动室开展集中学习活动,支部全体党员参加。

常明丰同志带领支部全体党员学习了习近平总书记的重要讲话内容,他指出习近平总书记的重要讲话系统阐述了加快建设教育强国的重大战略意义和丰富内涵,并提醒同志们要明确教育强国的重要性,将其深刻内涵作为自身的导向依据与前进动力。支部党员就习近平总书记重要讲话与教育强国的重大意义,结合自身的生涯规划展开了激烈讨论,更加明确了要成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,永远听党话、跟党走,矢志奉献国家和人民。

通过本次集体学习和讨论,支部党员领会了思想,结合自身的学习生活,设定了科学的发展方向,并努力将自身打造成为在社会主义现代化建设中可堪大用、能担重任的栋梁之才。

供图:常明丰,供稿:常明丰,审核:张晓琳