党建工作
当前位置: 新版首页  |  党建工作  |  党建动态  |  正文

材料学院召开2019年度党支部书记述职考核评议大会

2020-01-11  点击:[]

2020年1月10日上午,材料学院2019年度党支部书记述职考核评议大会在校本部西院第一教学楼四层会议室召开,学院党委领导班子成员、教工及学生党支部书记、教师党员代表及学生党员代表参加了本次党支部书记述职考核评议大会,会议由学院党委书记高雁北主持。

会上,院党委书记高雁北介绍了此次党支部书记述职考核评议大会的有关通知精神。高书记强调,本次述职考核评议大会聚焦贯彻落实全国全省教育大会和学校思想政治理论课教师座谈会精神以及《长安大学2019年党政工作要点》《2019年学校基层党建重点工作》的安排部署要求,从深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、突出履行基层党建工作责任、落实基层党建工作重点任务情况、强化政治功能、完成重大任务情况、抓思想政治工作情况及推进全面从严治党向基层延伸情况六方面对党支部党建工作进行考核。

参与本次现场测评的三名教工党支部书记及三名学生党支部书记分别从以上六方面进行了总结述职,随后相关党支部的党委联系人对述职支部工作进行点评并提出改进建议。会上,参会人员对现场述职与书面述职的支部工作进行了测评。

高雁北书记作总结讲话。他指出,各党支部围绕学院党建中心工作及支部重点任务紧抓基层党建工作,各党支部书记能够严格贯彻落实学院党委的部署和要求,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,有力推动了学院各项工作的顺利开展。同时,本次党支部书记述职考核评议大会也进一步强化了各支部之间的交流与学习。最后,他对党支部书记今后的工作从创新活动方式、提高责任担当、聚焦支部工作主轴主线等方面提出了具体要求。


会议现场

 

 

供图、供稿:刘鹏  审核:高雁北

 

 

关闭