当前位置: 党建工作  |  党建动态  |  正文

我院理论学习中心组集中学习 研讨部署2017年重点工作

2017-03-07  点击:[]

3月1日下午,材料学院理论学习中心组在会议室召开集中学习会,研讨部署2017年重点工作。学院党政领导、工会主席(党委委员兼)、院长助理、各教工党支部书记和研究生党支部书记参加了学习会,会议由党委书记李昌林主持。

与会人员认真学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》有关精神、中发[2017]9号文件《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,传达了教育部党风廉政建设视频会和学校开学初两次干部会议的精神。会议指出,在从严管党治党、党风廉政建设、意识形态、思想政治、安全稳定、干部人才工作方面党委担负着重大责任,党政干部要紧绷“第一责任”和“一岗双责”这根弦。会议还对优化学院支部结构、 “两学一做”学习教育常态化制度化、《材料学院党委理论学习中心组学习规则》制订和近期工作等进行了安排。随后,会议研究确定了高校系统出席陕西省党的十三次代表大会代表我院推荐人选、2016年教职工及处级干部年度考核优秀人选。

在会议研讨阶段,班子成员中的各位副手、助理依照工作分工和本人撰写的工作计划认真发言,书记和院长仔细点评,与会人员进一步明晰了自己2017年的工作任务和责任,达到了充分交流工作、深入沟通思想的目的。

最后,会议要求班子成员以崭新的工作姿态、饱满昂扬的工作热情推动学院教学、科研、学科建设等工作跃上新台阶,为全力推进学院“双一流”建设,更好的落实学院“十三五”规划的各项任务做出自身的贡献。

供图、供稿:刘珺  审核:高雁北  责任编辑:李昌林