党建工作
当前位置: 党建工作  |  党建动态  |  正文

无机系党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化方案学习会议

2017-05-04  点击:[]

53日下午三时整,我院无机非金属材料工程系党支部在系办公室召开“两学一做”学习教育常态化制度化方案学习会议。支部联系党委委员王振军、支部书记李辉、组织委员俞鹏飞及全体党员教师参加会议。会议由组织委员俞鹏飞主持。

支部书记李辉传达并解读了材料学院党委《近期党委工作安排》和《材料科学与工程学院关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,对上阶段“两学一做”学习教育进行了总结,李老师提出,要坚持好的做法,也要不断整改较差的地方,并对党支部近期具体工作进行了安排和布置,突出常态化和制度化,确定每双周三下午为政治学习或支部活动时间

支部联系党委委员王振军强调支部要坚持落实“三会一课”、定期召开民主生活会、严格做好支部会议记录和党员个人学习记录。在“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,要认真贯彻执行中央、教育部党组、陕西省委的要求,巩固提高学习教育效果,同时结合实际积极探索创新“两学一做”学习教育方式。

学习会议现场

 

 

 

 

供图、供稿:李辉  审核:王振军  责任编辑:李昌林

关闭