当前位置: 新版首页  |  党建工作  |  基层党建  |  正文

学院召开教师党支部工作例会

2023-10-21  点击:[]

1018日,学院在北校区材料楼401会议室召开教师党支部工作例会,学院党委书记王振军、副书记贾侃、学院全体教工党支部支委及党委秘书参加了会议,会议由王振军主持。

会上,王振军传达了学校党委书记会议精神,并对学院近期的党建工作作出安排部署。他强调,今年是学校实施“十四五”事业发展规划和推进新一轮“双一流”建设的关键之年,是学校以“开放发展”总思路全力推动学校高质量发展,贯彻落实党的二十大对教育、科技、人才一体推进的关键时期。学院各党支部作为党的基层战斗堡垒,要坚持以高质量的党建推动学院教学、科研工作高质量发展。近期,各党支部要在政治理论学习、意识形态工作、安全稳定、统战工作中做好谋划和落实,坚持目标导向,向学院样板党支部看齐,高水平落实各项党建任务。

(供图、供稿:魏莘欣 审核:贾侃)