党建工作
当前位置: 新版首页  |  党建工作  |  基层党建  |  正文

高分子系党支部集体学习陈宝生在《深入学习习近平关于教育的重要论述》出版座谈会上的讲话

2019-12-24  点击:[]

20191216日下午,高分子材料与工程系党支部在系办公室进行了“陈宝生在《深入学习习近平关于教育的重要论述》出版座谈会上的讲话”专题党课活动,活动由党支部书记颜录科同志主持,党支部全体党员参加了会议并展开热烈讨论。

在“陈宝生在《深入学习习近平关于教育的重要论述》出版座谈会上的讲话”的专题党课中,党员夏慧芸同志带领大家共同学习了陈宝生的重要讲话,分别从“真学真用、学深学透、会学善学”三个方面进行了详细解读,并深刻领会和学习了陈宝生对教育战线深入推进学习实践提出的要求。

支部全体党员纷纷表示要以《深入学习习近平关于教育的重要论述》出版为契机,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在学懂、弄通、做实、融入上下功夫,深入、扎实、系统推进学习,把学习的成果转化为奋进的动力,为加快推进教育现代化,建设教育强国,办好人民满意的教育贡献自己的力量。


会议现场

 

 

供图、供稿:夏慧芸、颜录科  审核:贾侃

 

 

 

关闭