当前位置: 新版首页  |  党建工作  |  基层党建  |  正文

材料科学与工程系党支部开展主题教育专题组织生活会和民主评议党员工作

2019-12-13  点击:[]

2019年12月4日下午,材料科学与工程系党支部在系办开展了“不忘初心,牢记使命” 主题教育专题组织生活会和民主评议党员工作,学院党委书记高雁北,副书记兼副院长贾侃及支部全体党员参加了本次组织生活会。会议由支部书记耿九光主持。

会前,党支部发放了“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会指南供党员同志学习准备,并通过多种方式开展谈心谈话活动,检视学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等系列主题教育资料的效果,并对照党章规定和群众建议进行问题检视。会上,支部书记耿九光代表党支部做了2019年度工作总结,与会党员同志按照个人自评、党员互评程序,根据“不忘初心,牢记使命”主题教育要求严肃认真开展批评和自我批评,并结合党支部赴西安市儿童福利院献爱心等系列学习活动,交流了自己的心得和体会。

党委副书记兼副院长贾侃对支部组织生活会进行了总结,并谈了个人的学习体会。学院党委书记高雁北认真听取了支部党员同志的发言,对本次支部活动取得的效果表示了肯定,并对党员发言做出了点评及总结,希望各位党员深刻领会主题教育的内涵和要求,充分认识和理解学校综合改革举措,加强党员角色意识,为学校“双一流”建设工作助力。会后,支部全体党员依照程序进行了党员民主评议工作,大家表示作为一名高校教师,尤其是党员教师,不仅仅肩负传递知识的任务,同时还要坚持立德树人,全身心投入人才培养工作,为学校“双一流”建设贡献力量。

供图、供稿:王卓、耿九光  审核:贾侃