当前位置: 网站首页  |  正文

材料学院接受预评估专家来院评估检查、指导工作

2017-09-13  点击:[]

20179131430分,材料科学与工程学院在校本部西院第一教学楼四层会议室迎接本科教学工作审核评估预评估专家莅临评估检查、指导工作。出席的有本科教学工作审核预评估专家西安理工大学校长助理赵康教授和校党委办公室副主任高天智。材料学院党委书记李昌林主持。

院长陈华鑫向专家汇报了材料学院本科教学审核评估工作情况。他从学院概况、教师队伍、教学资源,以及教学和质量保证体系等方面对学院的本科教学工作进行了详细梳理和总结,并针对学院本科教学的弱点环节制定了下一步的具体目标。

评估专家赵康教授在介绍了本次预评估的目的和意义后,针对汇报内容从人才培养目标、科研与教学的相互促进、教学保障体系、专业特色、实验平台、反馈机制、课堂教学等七个方面提出中肯的意见和建议。并希望学院根据这些建议加以改进,以此次预评估来持续促进学院的本科教学工作,进一步彰显学院的特色和优势。

座谈会后,预评估专家组与学院领导和教师进行了逐一深度访谈,并查阅了相关试卷制度和科室。

材料学院全体党政领导班子、工会主席、院长助理、院办主任、各系正副主任、学办主任、教学秘书和教师代表参加。

专家指导工作

院长陈华鑫作汇报

供图、供稿:刘珺  审核:陈永楠  责任编辑:李昌林