网站首页
当前位置: 网站首页  |  正文

无机非金属材料工程系召开国家基金申报动员会及期末教学工作会议

2016-12-13  点击:[]

为了深入做好2017年国家自然科学基金申报工作及本科教学工作,2016126日下午15:00,我院无机非金属材料工程系在系办公室召开了国家基金申报动员会及期末教学工作会议。会议由系主任李辉主持,系副主任俞鹏飞、刘开平教授、周振君教授、2014-2016年国家基金获得者及2017拟申报国家自然科学基金教师参加了会议。

系主任李辉老师首先对无机系2016年度基金申报及获批情况作了回顾,在全系教师的辛勤努力下,2016年我系获批国家自然科学基金项目数量位居全院前列。他强调国家自然科学基金对院系发展和教师成长具有非常重要的作用,希望全系教师提前准备、认真撰写基金申请书,只要大家坚持不懈地努力,一定能有所收获。他同时预祝往年未获得基金和首次申报基金的老师在2017年国家基金申报中取得好成绩。系副主任俞鹏飞老师提醒大家关注《2017年国家自然科学基金项目指南》,找出其中的变化,合理选题和安排预算。与会教师对2017年拟申报的基金项目进行了现场交流和讨论,并提出了修改意见。

动员会后,系主任李辉老师就本学期期末本科教学工作做了部署,系副主任俞鹏飞老师从期末结课、考试周监考、综合实验方案制定及教育教学改革研究项目的申报等事项做了说明。随后,全系老师教学相关事宜进行了讨论。本次会议体现了无机系对国家基金申报的重视,加强了本科教学管理。

会议现场1

会议现场2

 

 

 

 

供图、供稿:俞鹏飞  审核:王振军  责任编辑:李昌林

关闭