网站首页
当前位置: 网站首页  |  正文

材料学院召开专业招生、分流细则工作会议

2017-04-14  点击:[]

2017414日星期五下午,材料学院在小寨会议室召开2017年专业招生、分流细则工作会议,会议由陈永楠副院长主持,各系主任参加。

会议围绕2017年专业分流细则及大类招生等相关主题开展讨论和部署。会议指出:2017年是教育教学改革年,特别是采用大类招生后,专业分流问题和招生方式的改变对我院教学工作提出了巨大的挑战。

随后针对我院2016级专业分流的细则进行了修订,并对学生的专业认知和分流引导工作进行了安排和部署。

最后,会议根据教务处招办提供的学院招生数据,结合新形势的大类招生的方式进行分析,特别针对浙江和上海的高考形式进行了学习和交流。

讨论中大家一致认为通过进一步加强教授讲专业、在线专业介绍及教师宣讲等多种方式,进一步加强我院招生宣传力度,建立长期的联系中学,形成点对点的优质生源输送。本次会议明确了我院在各专业招生中的目标和方向,为我院2017年招生的开始奠定基础。

会议现场

 

 

 

 

 

供图、供稿:刘珺  审核:陈永楠  责任编辑:李昌林

关闭