网站首页
当前位置: 新版首页  |  网站首页  |  通知公告  |  正文

关于开通教职工因私出国(境)网上审批流程的通知

2020-01-08  点击:[]

校属各单位:

为进一步加强机关作风建设,提高服务水平和服务效能,主动适应学校多校区办学的工作需要,人事处和信网处在学校网上办事大厅平台(service.chd.edu.cn)上开发了“教职工因私出国(境)审批流程”。目前各项功能已测试完毕,开始试运行。现将有关使用事项通知如下。

一、网上审批流程的使用指南详见附件一。

二、试运行期间,原来纸质审批方式继续使用,纸质审批方式停止时间根据网上审批运行情况另行通知。

三、因系统处于试运行阶段,请教职工在使用过程中将系统使用的意见和建议及时反馈给人事处,便于后期对系统进一步改进。意见和建议反馈邮箱hyd@chd.edu.cn

四、因私出国审批范围

根据《长安大学教职工因私出国(境)管理办法补充规定》(长大人〔2019109 号),因私出国是指因个人原因自费探亲、访友、留学(含进行博士后研究)、旅游、持绿卡短期定居、就医、出国办理其他个人事务(包括就医、继承财产、婚丧嫁娶和陪同家属出国(境)等)以及其他非公务活动等。

特此通知。

             

                   

                         人事处

               信网处

                    202018

 

附件:

关闭