学生工作
当前位置: 学生工作  |  正文

我院圆满完成2017级本科生迎新工作

2017-08-27  点击:[]

伴随着学校开学典礼活动的成功举行,我院2017级本科生迎新工作圆满结束。本次迎新学院迎接了共计380余名来自五湖四海的新生;而迎新工作地有序开展,各个环节地得当安排,也受到了学校领导及家长的一致好评。 

学院本次迎新工作突出了以下四个方面特点:一是设立了服务维权岗,维权岗将大学生网络安全教育与新生防骗知识地普及作为出发点,通过编写新生《防骗指南》、“安全叮嘱”等活动,极大程度得防止了新生被骗情况的出现;二是合影墙,合影墙是我院结合新生教育工程推行的“记录改变”活动,旨在督促学生每年都有不同,每年都有进步;三是创新性展板,学院本次共计制作了四块展板,从学院介绍到学科专业再到学生工作,展板内容充分体现了我院近年来学生培养的成绩;四是整体性工作布局,今年迎新工作通过学院整体规划、学生组织全员参与,充分体现了我院学生组织工作的整体性和联动性。

17年是材料学院建院十周年,新鲜血液的注入一定会带给学院新的生命力,也将给学校双一流建设注入新的活力。 

 校领导视察我院迎新工作

 院领导现场指导迎新工作

 

 

 

 

 

供图、供稿:杨树  审核:闫秀萍

关闭