当前位置: 师资队伍  |  正文

傅珍

说明: E:\傅珍个人信息\--02--我的像册--证件照\PICT0049v.jpg

傅珍,博士,教授,硕士生导师,美国弗吉尼亚理工大学访问学者,博士后,国家自然科学基金通讯评审专家,International Journal of Pavement Research and

Technology、中国公路学报等学术期刊评审专家。主要从事道路工程材料的教学与科研工作,长期致力于新型道路材料与道路养护材料、沥青基材料高性能化等研究。作为负责人获得2项国家自然科学基金及陕西省科技项目、中国博士后科学基金等资助;作为主要参加人完成多项科研任务,并获陕西省科技进步三等奖、河南省交通运输科技进步一等奖、长安大学科技工作先进个人等科技奖励。发表学术论文40余篇,其中EI&ISTP检索10余篇,2篇入选中国精品科技期刊顶尖学术论文领跑者5000。