站内搜索:
     规章制度 
     团学活动 
     社会实践 
     就业指导 
     相关下载 
    当前位置: 首 页>>学生天地>>正文
    材料学院2017级本科生军训慰问演出成功举办
    2017-09-06 23:22     (点击: )

    9月5日晚上7点,材料学院在大学生活动中心三楼多功能厅举行了军训慰问演出,参加本次演出的嘉宾有军训师10团29连、30连的教官,我院党委副书记闫秀萍、学生办公室主任杨树、团委副书记刘延海和17级辅导员张玮,以及17级全体新生。

    演出伊始,17级辅导员张玮讲话,希望新生可以劳逸结合,积极完成军训任务。随后,演出正式开始。16级和17级学生演唱了歌曲《小幸运》。之后,分别表演了舞蹈串烧《Heathens》、朗诵《我是你流浪过的一个地方》、相声和交谊舞。同时,17级新生代表表达了对教官的感谢,畅谈了对军训的感悟。最后,吾同乐队带来了吉他演唱表演。至此,军训慰问演出圆满结束。

    本次慰问演出缓解了17级新生的军训压力,对17级新生圆满完成军训任务产生了积极影响。

    演出现场

    到场全体成员

     

     

     

     

     

    供图、供稿:杨树  审核:闫秀萍

    关闭窗口